КОММУНИКАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ

Бакытжан Сагинтаев раскритиковал работу «КазАвтоЖол»

Четверг, 05 Июль 2018 07:47 Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Премьер-министр Бакытжан Сагинтаев остался недоволен докладом руководителя АО "НК КазАвтоЖол" Ермека Кизатова на заседании Правительства РК, прошедшем 3 июля.
Премьер обратил внимание на то, что в презентации главы нацкомпании указано, что типовые комплексы придорожного сервиса не соответствуют стандартам двухгодичной давности.
«Через два года вы говорите, что мы создали такой модуль и будем утверждать. То есть в течение двух лет каждая область действовала самостоятельно, соответствовало это стандарту или нет. (...) У вас одно понятие, требование бизнеса - другое. Что вы делали в течение двух лет?» - высказался Бакытжан Сагинтаев.
«В настоящее время проект завершается всеми областями. Пока вы завершите, все области по своему пониманию отстроят», - добавил премьер-министр, акцентируя внимание на отсутствии согласованности работы компании и акиматов.
Бакытжан Сагинтаев заявил, что глава «НК КазАвтоЖол» рассказывает не о работе нацкомпании, а о деятельности местных исполнительных органов.
«Какие работы должны вестись? Вы же выезжаете за границу и видите, как должно быть, какой сервис должен быть вдоль дорог. То есть вы говорите не о своей работе, а о работе, проведенной акимами», - заключил он.

https://tengrinews.kz

Прочитано 379 раз Последнее изменение Четверг, 05 Июль 2018 09:28